首页
1
联络信息2
https://www.hgrand.com.tw/cn/contact.html 宏贯股份有限公司 https://www.hgrand.com.tw/cn/images/corpimg.png 新北市汐止区保一街9巷19号5楼 $ 02-2632-8147#100 宏贯科技股份有限公司是一家致力於高速运算与整合智能产品的工业互联网公司,宏贯提供广泛的增值服务和全方位OEM/ODM解决方案来满足不同客群的需求。产品应用覆盖主要涵盖网路安全、工业自动化、伺服器电源、智慧绿能等领域,提供一整套最优性价比服务方案。宏贯以优质和精良的品质提供客户所需的精确解决方案,凭著客户为先,品质为本,服务至上的经营理念,始终注重产品的适用性和研发的前瞻性。在未来,宏贯将继续深入相关领域,提供更高品质的产品和最完善的服务。宏贯以“用心创造客户价值”为公司理念,高端的品质,真诚的服务态度,期待与您共创辉煌。
首页 联络信息
联络电话:02-2632-8147#100
公司地址:新北市汐止区保一街9巷19号5楼 (显示完整Google map)
电子信箱:Erin@hgrand.com.tw

宏贯股份有限公司
公司地址:新北市汐止区保一街9巷19号5楼
联络电话:02-2632-8147#100
新北市汐止区保一街9巷19号5楼
*您的大名
您的联络电话
您的手机
*您的电子邮箱
*您想反应的状况,
建议,或咨询事项
*验证码